踏歌者。

沉迷青也。

忘羡|战争 2

改编自五三小说板块。
忘羡。 十分ooc 甚至有点套作。

私设江澄和蓝大哥都是在英国的,但并不认识啦。剧情所需,请勿深究噢。

高三狗比较忙,更得很少,抱歉呀。








“喂。”电话被接起。

魏无羡一怔,对面的声音不是江澄。或许是某个接线生给他接错了电话,他想。不过这把声音够好听的,又低又磁,像学校之前的晚会合奏里那把昂贵大提琴的音色一样迷人。

“嗯,抱歉。我想我们可能是被连错线的。”魏无羡的心情有些微妙地好转,他倚着电话机旁的白墙笑了两声。

对面的人沉默了一会儿,没有理会他。魏无羡估计他摁了呼叫接线生的号码,没一会儿话筒里又传来另一个人的声音。对面的人用一口流利的英语平淡地同接线生叙述这个小失误,魏无羡便光明正大地偷听。

他说他是格罗斯文诺8829,要接汉姆普斯特的号码。

格罗斯文诺8829。魏无羡在心里再一次夸赞他完美的声线,默默记下了这个地址和号码。

片刻,对面的人换回了中文,“很抱歉打扰你,再见。”

“等等等等!”魏无羡连忙打断。他有点着急,整个人猛地从墙边弹出来,脚趾不小心撞上放着电话机的木柜,疼得他呲牙咧嘴。再一听,接线生已经把正确的话线接了过来,江澄的怒吼随之钻进魏无羡耳中。

-tbc-

谢谢喜欢的人!悄咪咪地求评论,可以就剧情给我提议哦!
写文还是新手,这篇比较像一篇随笔…没有深究历史也没有注重行文…欢迎捉虫。

评论(1)

热度(16)

  1. 璇璇踏歌者。 转载了此文字