踏歌者。

沉迷青也。

青也/裤衩流

大学生paro
青也同寝室

全文还没想好,零零散散飘过的场景也不知道是否适用,总之先写下来存一存。
可能捉摸得不算太好,粗糙粗糙。
就当为青也贡献微不足道的粮食!






“老青,见着我裤衩没?今儿个早上挂这儿的,灰色那条。”王也手提着裤头半脱不脱,一脸疑惑地四周看了看,“嘿,真是奇了怪了。”

诸葛青从阳台门口探个脑袋,也不知那眯缝里眼珠子转没转,总之打量了王也一会儿,似乎想起了什么,又把自己身体露出来。

他伸指勾住自个儿裤头往外拉了拉,弯着眉毛笑得一点儿愧疚感都没有,“原来这短裤是你的啊,我穿错了。”

“您一精致男孩儿穿啥裤衩啊,就不怕那些个迷妹见着幻灭吗。”王也拉开衣柜重新翻了一条,三两下套上就去摸那不离身的水杯。

诸葛青倚着门框抱臂直笑,“这不是近墨者黑嘛。”

“哟嗬,敢情赖上我了?”王也没转头看他,伸手又往包里摸了把毛爷爷,一大团塞进兜里,晃晃悠悠地朝门外去了。


评论(7)

热度(65)